top of page
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
CC5FF95B-2E62-44E4-8D5A-4727507E32B0-17628-000008E3D1B0112C.PNG

Официальная русская

О ТБИ

На протяжении десятилетий к Божественному исцелению относились как к причуде, недоступной для рядового верующего. Столетия лжи и заблуждений скрывали простую истину: все верующие могут возлагать руки на больных и видеть их выздоровление, как это делал Иисус. В процессе обучения DHT мы уничтожаем традиции людей, а также оправдания, которые были буквально придуманы на основе опыта неудач вместо того, чтобы стоять на Слове Божьем. Эти ложные доктрины использовались для того, чтобы не дать другим выйти за рамки, и позволили многим лидерам Тела Христова прикрываться ими в качестве оправдания за то, что они не видят библейских результатов. Карри Блейк потерял свою старшую дочь из-за болезни, когда ей было два года. После этого он посвятил свою жизнь поиску ответов, которые он так отчаянно искал во время болезни своей дочери. И хотя благодаря молитве и вере он увидел значительные улучшения, этого было недостаточно, чтобы победить в борьбе с дочерью.

Цель DHT - разрушить ложь и традиции, которым вас учили всю вашу жизнь. Мы используем Священное Писание, чтобы разрушить и уничтожить эти обманы. Наша цель - увидеть, как каждый верующий, включая вас самих, ходит в силе Евангелия. Пришло время исцелять больных, воскрешать мертвых, очищать больных проказой, изгонять бесов. Даром получили, даром отдавайте. Время суперзвезд и "особых" помазаний прошло. Вы призваны быть похожими на Иисуса, и только Он является для нас примером. Пришло время изменить мир во имя Его. Христос в вас, надежда славы. Приходите, давайте изменим мир!

Техника Божественного Исцеления

Тренинг "Техники божественного исцеления" от JGLM учит библейским истинам о том, как Иисус исцелял больных. Первоначально Джон Г. Лейк обучал своих студентов и назвал их техниками божественного исцеления. Лейк учил их не умолять Бога прийти и исцелить, а тому, что верующий находится на земле от имени Иисуса, чтобы исцелять больных. DHT устраняет любые оправдания или традиции, за которыми верующий мог бы спрятаться, чтобы не выйти и не начать исцелять больных, как это делал Иисус в Евангелиях и как Он повелел нам делать в нашей жизни. Иисус исцелял всех больных, которые приходили к Нему. Иисус хочет, чтобы вы исцеляли всех больных так же, как это делал Он, когда жил на земле. Слушание ТБИ возлагает на верующих благочестивую ответственность за помощь больным в их городах.

Скоро будет!

Russian - DHT.png

Новый человек Обучение

Тренировка нового человека заключается в том, чтобы облечься в нового человека, новое творение. Все, что Бог когда-либо собирался дать вам, Он вложил в Иисуса, а затем вложил Иисуса в вас. Если вы рождены свыше, если в вас есть Его Святой Дух, то у вас есть все, что нужно, чтобы жить той жизнью, которую Бог предназначил для вас. На планете живет более 6 миллиардов человек. У Бога нет 6 миллиардов воль. У Бога одна воля, и она заключается в том, чтобы вы соответствовали образу Его Сына. Пришло время отложить ветхого человека, чтобы избавиться от стыда, осуждения, страха, вины и непослушания. Облекитесь в нового человека, который обновляется в познании по Тому, Кто его создал. Тайна, которая была сокрыта от основания мира, открылась. Ходите ли вы в ней?

Скоро будет!

Russian - New Man.png

Тренинг "Обновление разума

mind renewal png training page.png

Слово Божье повелевает нам обновлять свой разум. После рождения свыше мы становимся новыми творениями. Бог воссоздает наш дух, но обновлять разум - наша обязанность. У вас нет знаний о голове, которые должны стать знаниями о сердце. У вас уже есть знание сердца, и после обновления вашего разума к истине Божьего Слова, следующий шаг - повиноваться, применяя его на практике. Этот процесс дисциплинирования ваших мыслей продолжается до тех пор, пока не сформируются привычки. В этом тренинге вы научитесь полагаться на разум Христа, используя при этом практические приложения, позволяющие Божьей природе и Слову быть вашим первым ответом. Ваш разум обновляется только в той степени, в какой он диктует ваши действия.

Скоро будет!

Russian - Mind Renewal.png
Нажмите на кнопки ниже, чтобы просмотреть материалы JGLM, которые можно скачать бесплатно

Свобода от депрессии

Депрессия истощает множество людей каждый день. отцы, матери, врачи, домохозяйки и даже служители ежедневно борются с депрессией. В этом учении брат Карри ясно и кратко показывает выход.
Быть свободным от душевных страданий, страха и панических атак - одно из преимуществ Евангелия Иисуса Христа. Свобода от депрессии должна быть постоянным состоянием любого верующего. Это учение поможет вам быть свободным и оставаться свободным.

Автор: Карри Р. Блейк
Пастор Церкви «Dominion Life» в г.Даллас, Куратор служения John G. Lake Ministries.
Карри Р. Блейк считается экспертом мирового уровня в Божественном Исцелении, Истории Харизматической Церкви, жизни и служении Джона Грехема Лейка. Его способность доносить глубокие духовные истины в простой, но эффективной форме, действительно пробуждает христиан к жизни во Христе во всём мире. Как один из лидеров действующего Апостольского и Пророческого движений, Движения Исцеления, Карри Блейк считается духовным наставником многих служений, рожденных в этом Божьем движении.

Станьте ежемесячным партнером
jglm partner.png
Concrete wall midBlue.jpg

Вы хотите расти во Христе?  
Вы хотите быть использованными Богом?

JGLM Команды Жизнь может быть тем ответом, который вы искали?!

Что такое Команды Жизнь

Команды Жизнь  существуют для того, чтобы помочь христианам расти во Христе и быстро выполнить великое поручение. Это небольшие обученные команды, которые работают вместе, чтобы достичь своего города для Христа, следуя посланию Dominion Life. Лидеры команд обучают и снаряжают членов через преподавание, обучение, ролевые игры и культивирование образа жизни, направленного на выполнение великого поручения.

lifeteam banner leaders2.png
Put the Mission First.png
СТАВИТЬ МИССИЮ НА ПЕРВОЕ МЕСТО
CC5FF95B-2E62-44E4-8D5A-4727507E32B0-17628-000008E3D1B0112C.PNG

ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ

Авторитет Библии

Мы верим, что Библия вдохновлена Богом и должна быть авторитетным правилом жизни и практики для всех христиан. Мы верим, что Писание может быть исполнено и не должно быть нарушено. Мы верим, что Ветхий Завет был прообразом и тенью грядущего лучшего, а Новый Завет - совершенным выражением Божьей воли и характера, выраженных через Иисуса Христа. Послания - это выражение того, что Христос сделал для нас и желает сделать через нас.  (2 Тим. 3:16-17; Евр. 1:1-3; Иоан. 10:35; Матф. 5:19, 19:17; 1 Иоан. 2:3-4)

Вечное божество

Мы верим, что Бог триедин: Поэтому Отец, Сын и Святой Дух одинаково Божественны и, следовательно, одинаково божественны (1 Иоанна 5:7-8; Матфея 1:20-25; 2-е Коринфянам 13:14).

Человек и его первоначальное предназначение: Мы верим, что человек был создан по образу и подобию Божьему и что его предназначение - владычествовать над всеми делами рук Божьих. (Быт. 1:26)

Духовные существа: cатана, демоны и ангелы: Мы верим, что существует буквальный дьявол (сатана) и что он является противником Бога и человека, а также что существуют духовные существа, известные как демоны и ангелы. (1 Петра 5:8; Матф. 8:16; Марка 16:17; Евр. 1:7, 13-14)

 

Падение человека: Мы верим, что в результате добровольного непослушания человек отпал от совершенства.  (Римлянам 5:12)

Грех: Мы верим, что все, что не от веры, есть грех, и что наш грех был прощен и не вменен нам.  Мы верим, что если мы согрешим, то у нас есть заступник перед Отцом, Иисус Христос, который очистит нас от всякой неправды. (Рим. 4:8; 6:14; 14:23; 1 Иоан. 1:9-2:1)

Спасение: Мы верим, что Христос умер за нас, когда мы еще были грешниками, подписав помилование для всех, кто верит в Него, и что у нас нет собственной праведности, и мы должны прийти к Богу, умоляя о праведности Христа как о нашем единственном оправдании. (Иоан. 3:16; Рим. 5:8; Еф. 2:8)

Освящение: Мы верим, что Христос - это наше освящение, и поэтому мы освящаемся, когда принимаем Его, и что мы возрастаем в благодати по мере возрастания во Христе, поэтому постоянно возрастаем в святости жизни.  (1 Ко. 1:30; 1 Фес. 4:3; 2 Фес. 2:13; 1 Петра 1:2; 2 Петра 3:18)

 

Наделение Святым Духом: Мы верим, что Святой Дух наделяет верующих силой жить жизнью, угодной Богу, совершать дела Христа и удовлетворять нужды всего человечества.  (Иоанна 14:12; 16:7-16; Деяния 1:8)

Исцеление в искуплении: Мы верим, что Божественное исцеление - это сила Бога исцелять больных (душой или телом), что исцеление каждого человека было включено в искупительную жертву Христа, и что это Божья воля для каждого христианина - служить исцелением любому человеку в любое время.  (Псалом 103:2; Исаия 53:4; Матф. 8:16-17; 1 Петра 2:24; Иоанна 14:12)

Церковь, которая является Его Телом: Мы верим, что церковь (на земле) состоит из всех, в ком живет Дух Христа, и что церковь - это тело Христа на земле, которое должно возрастать в Него во всем. (Рим. 8:9; Еф. 1:23; 4:12-16)

Министерство: Мы верим, что Бог назначил и учредил должным образом призванных и оснащенных людей, чтобы они выполняли функции надзирателей Тела Христова (Церкви) на земле, и что этим людям поручено снаряжать и назидать святых до тех пор, пока Церковь не вырастет в образ Христа. (Еф. 4:11-15; Деян. 20:28; 1-е Петра 5:1-3)

Суждение: Мы верим, что Божий суд уже передан Иисусу. В настоящее время Бог никого не судит. Судный день есть, но он не сегодня. Иоанна 5:22; 12:47-48; Деяния 17:30-31; 1 CO. 6:2)

Вера в Бога: Мы верим, что наша вера в Бога основана на Божьих обещаниях, а исполнение этих обещаний зависит от Божьей верности. Мы верим, что должны верить в Бога, а не в свою веру. Наша вера заключается в том, что Бог исполняет и будет исполнять Свое Слово. (Марк 11:22-23; Евр. 6:1; 11:11; 2 Тим. 2:13)

Благодать и покаяние от мертвых дел: Мы верим, что благодать, пришедшая через Иисуса Христа, распространяется на всех, чтобы они могли уверовать в Него.  Мы верим, что эта благодать - возможность и способность, данные людям, покаяться и обратиться ко Христу для прощения греха. Мы верим, что покаяние от мертвых дел включает в себя отказ от любых дел, которые, как считается, могут заслужить благосклонность или спасение от Бога.  (Иоанна 1:16, 17; Римлянам 11:6; Евреям 6:1; 9:14)

Царство Божье: Мы верим, что Царство Божье - это то, что проповедовал и демонстрировал Иисус, и что мы должны продолжать Его служение в том же духе и с теми же результатами. Мы также верим, что должны продвигать Царство Божье на земле до тех пор, пока Христос не позовет нас войти в радость Господа нашего. (Марка 1:15; Луки 4:43; Луки 9:60-10:11; Деяния 8:12; 19:8; 20:25; 1 Ко. 4:20; 2 Фесс. 1:5; Мф. 25:19-23)

Христианская миссия: Мы верим, что христианская миссия состоит в том, чтобы: Любить Бога в мыслях, словах и делах и любить ближнего своего, как самого себя, что выражается в том, чтобы поступать с ними так, как вы хотели бы, чтобы поступали с вами. Ваша любовь к Богу и людям будет проявляться в том, чтобы идти и воспроизводить учеников Господа Иисуса Христа как внутри страны, так и в других странах всеми библейскими методами. (Матф. 7:11-29; Матф. 28:18-20)

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ JGLM

TЭтим принципам должны следовать все служители и последователи JGLM. Несоблюдение этих основных принципов будет причиной дисциплинарного взыскания вплоть до лишения полномочий и членства. Эти основные принципы не подлежат обсуждению!

 

  • JGLM не комментирует использование медицинского лечения.

  • JGLM не пишет "просительных писем" с просьбами о финансировании.

  • JGLM не получает подношений любого рода во время служб исцеления.

  • JGLM не получает оплату или деньги в любом виде за молитву о служении больным (если деньги предлагаются до или после служения [молитвы], они не будут приняты)

  • JGLM не обвиняет больных или их родственников в том, что они не получают исцеления.  По мнению JGLM, вина за неудачу лежит на "молящемся".

  • JGLM не копается в прошлом человека и не пытается найти его "грехи", прежде чем освободить его.

  • JGLM не пытается найти "родовые проклятия" больного человека. ДЖЛМ освобождает пленников, а не выясняет, почему они оказались в плену.

  •  JGLM не винит родителей за болезнь ребенка или за то, что он не исцелился.

  • JGLM не "смешивает" учения, противоречащие библейским принципам, с основными учениями тренинга ©JGLM "Техники Божественного Исцеления".

  • JGLM не возносит ни одного человека и не следует слепо ни за кем.

  • JGLM признает только Иисуса как единственного "особенного".

О служении Джона Г. Лейка

Даем вам инструменты, чтобы изменить мир.

JСлужение Джона Г. Лейка несет полное библейское послание о новозаветном образе жизни, который изначально был задуман нашим Господом для Его народа. Хотя преимущества жизни, смерти и воскресения Иисуса доступны всем, служение Джона Г. Лейка специально ищет тех, кого не устраивает "статус-кво". Мы без стеснения несем революционное послание Телу Христову и всему миру.

Мы верим, что Бог ищет несколько серьезных, преданных и проданных людей, через которых Он сможет показать Себя сильным. Мы верим, что исцеление - это только часть всего Евангелия Иисуса Христа. Большая часть, да, но все же только часть. Мы верим, что Бог предоставил полное Евангелие с полным исцелением для всего человека: духа, души и тела.

Мы верим, что Иисус не давал оправданий тем, кто не верил в то, что Он проповедовал, и мы тоже. Мы предлагаем помощь и исцеление любому человеку, в любое время и по любому поводу. Мы благодарны Иисусу за то, что Он поручил нам проповедовать "Евангелие, которое работает". Больные исцеляются, мертвые воскресают, Благая весть проповедуется бедным (а не только богатым). Наша миссия - искоренить грех, болезни и ненужные страдания через провозглашение и демонстрацию Евангелия Царства Божьего.

Если ваше Евангелие не коснулось других, значит, оно не коснулось вас.

Concrete wall midBlue.jpg
12274429_1703647153199913_3057919756764829256_n.jpg

Руки вверх -
Исполнители

Менее чем за 8 лет мы обучили более 40 000 человек всех возрастов и профессий точному и эффективному служению. Мы получаем тысячи свидетельств ежемесячно. Рак, СПИД, лейкемия, мигрень, опухоли исцелялись и исцеляются. Мы основываем церкви, команды жизни (учебные группы), комнаты исцеления и учебные центры "Доминион Лайф" по всему миру.

Христос в вас, надежда славы.

Мы верим, что христиане должны жить освященной жизнью, повинуясь Слову Божьему. Мы за святость, здоровье и милосердие. Мы против греха, болезней и слабого бессильного Евангелия, которое обвиняет больных и страждущих в том, что они больны и страдают.

prayer-requests-01.png
"Будем благодарить и свидетельствовать, славя Господа Бога! В январе 2017 года я обратился с молитвенной просьбой о дожде в Восточной Африке, но особенно в Восточной Уганде, после того как наш регион охватила сильная засуха. Там начался голод. Некоторые люди умерли, а большинство, особенно в Амурии, Нгоре и Катакви, выживали за счет сырого манго, некоторых уцелевших кустов на болотах и термитов, как показано в новостном ролике по ссылке ниже. Через неделю после наших молитв начались дожди. Голод продолжался, но наконец (с апреля по настоящее время) люди начали собирать урожай в своих садах!"

доктор Педро

CC5FF95B-2E62-44E4-8D5A-4727507E32B0-17628-000008E3D1B0112C.PNG

Дать вам инструменты, чтобы изменить свой мир

Подключайтесь

  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page